当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Norn9》手游版还有多久才会出? 2016年春季揭晓

《Norn9》手游版还有多久才会出? 2016年春季揭晓

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 09:48

近日 Eitarosoft 宣布了一条有关他们手游新作的消息,消息称他们已经和手游厂商IDRA FACTORY达成协议,预计将于今年春季上架《Norn9》(ノルン+ノネット)的手游版,且该游戏已经开启事前登录。



《Norn9》原作是一款女性想的恋爱游戏,在今年1月推出TV动画。本作讲述三名少女在异时空与九名拥有各自不同能力的青年相遇的故事。手游版将会以章节的形式开放下载,游戏的第一章将会包括三名角色,分别是结贺驱,市之濑千里和远矢正宗。



该作上架时间暂时定在今年春季,对应平台位置,同时参与过事前登录的玩家届时还可以获得价值500日元的精美礼物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看