当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇幻与梦想的交织 《爱丽丝命令》即将上架

奇幻与梦想的交织 《爱丽丝命令》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 09:58

爱丽丝这个名字可以说是奇幻与梦想的相互交织的极点,仅仅从这样一个名字我们就可以幻想出很多梦幻的故事,日前,SE就宣布将推出一款名叫《爱丽丝命令》(アリスオーダー)的手游新作,并确定了游戏上线时间。



本作是一款全新的RPG游戏,由《扩散性百万亚瑟王》的制作人岩野弘明率团队打造。玩家在游戏中将会指挥一群被称为爱丽丝的超能力少女进行战斗。游戏中玩家可以组建一支四人小队,通过这些少女的特别能力,将敌人一一消灭。



该游戏预计将会在本周四也就是1月28日上架iOS和Android移动双平台,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看