当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴雪也开始玩情怀 橙武风剑7.0版本回归

暴雪也开始玩情怀 橙武风剑7.0版本回归

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月25日 09:50

橙武风剑作已经成为曾经《魔兽世界》的象征,已经成为所有魔兽迷心中的瑰宝,所有的战士DK盗贼甚至是LR,都想入手一把作为纪念。在经历数个版本更替后风剑已经成为仓库里落灰的收藏品而已。其实“风剑”这个魔兽世界的第一把橙色武器,已经不仅仅是橙武那么简单,它更是代表着许多玩家的回忆。



从最新的官方蓝贴中,我们得到消息,这把无数魔兽玩家心中的标志性橙武将在7.0“军团再临”版本重现世间。



雷霆之怒,逐风者的祝福之剑,即“风剑”。暴雪公司出品的系列网络游戏《魔兽世界》中的第一把传说级武器——风王子桑德兰的配剑。国外魔兽世界权威网站最近统计了一下游戏中拥有橙色武器的角色数量,其中一代经典橙武风剑拥有的人数超过了11万人,成为了最不稀有的一件武器。我们知道当年无数的玩家要从MC开始刷起,经历充满怨念的的左右半边脑袋后才能算是走向获得风剑的胜利道路。关于风剑的众多传说故事已经流传在世间多年,而更多的玩家也许到他AFK的时候都没有机会筹齐一对风脸。


在《魔兽世界》新版7.0的测试服中,已经明确将风剑加入战士的传奇武器之中。但专精对应并不明确,因为之前战士三系神器已经有对应了。现在只能从风剑的30%减伤特性来推断可能会是防御战士的备选神器之一。当然如果风剑成为神器,单手剑的风剑就应该另外配一个神器盾牌。介于目前并木有橙盾这种玩意儿,相信暴雪爸爸会另外开发一个传说盾牌出来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看