当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回报玩家的常用手段 《苍空之解放》事前登录特典增加

回报玩家的常用手段 《苍空之解放》事前登录特典增加

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 10:14

近日,世嘉(SEGA)宣布将会增加旗下手机游戏《苍空之解放》(蒼空のリベラシオン)事前登录特典的数量,做出的这个决定的原因主要在于该游戏事前登录的人数已经超过10W人。



《苍空之解放》是一款全新的2D RPG游戏,玩家将会跟随主角罗兰等人一起,组成革命军小队,一路招募英雄击败腐朽的帝国高层。为了庆祝游戏的事前参与人数超过10万人,官方决定在原有基础上在增加一名新角色击剑士Ayasa作为礼物赠送给玩家。



该作预计会在不久后上iOS和Android移动双平台,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看