当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩家用《我的世界》还原《GTA5》 像素画风格的“洛圣都”

玩家用《我的世界》还原《GTA5》 像素画风格的“洛圣都”

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月25日 10:27

国外玩家N11cK在2015年1月便开始着手在《我的世界》游戏中打造完整的《GTA5》都市,其中包括洛圣都和Blaine郡。庞大的工程量让他耗费了大量的心血和时间。这个计划至今已经时隔一年,近日N11cK放出了最新的视频。像素版本的《GTA5》瞬间感觉萌萌哒。


   




关于我的世界:


《我的世界》是一款沙盒游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,天空之城、地底都市都一样能够实现。玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。


关于《GTA5》:


《侠盗猎车手5》(GTA5),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看