当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 最新动作手游《木偶大逃亡》正式上线

最新动作手游《木偶大逃亡》正式上线

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月25日 11:19

开发商 Poppin Games Japan 打造的以木偶为主角的动作手游《木偶大逃亡》(Pinocchio's Escape)终于正式上线!



本作以著名童话《木偶奇遇记》的世界观为题材,因为木偶不小心落入了鲨鱼的肚里,为了逃出生天,唯有不断踩墙向上跳跃,希望可以从鲨鱼口中逃生!在游戏中,需要一边避开落下的木箱,一边向上跳跃,有时落下的木箱可以成为踏脚处,总之不断向上逃生就对了。




游戏现已登录iOS和Android双平台,玩家们可以前去下载体验一番!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看