当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 变成猫的化学家《超级幻影喵》上架 这次真成喵星人了

变成猫的化学家《超级幻影喵》上架 这次真成喵星人了

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月25日 11:19

由Veewo Games开发的简洁的艺术风格游戏《超级幻影喵》(Super Phantom Ca)今日(1月25日)上架。



虽说是幻影喵,但是这款游戏的主人公并不是真正的喵星人哦,而是被变成了白猫样子的化学家。某一天他误打误撞地被传送到一个有着各种奇怪事物的幻影世界中,在此地上他要展开另类的闯关大冒险。从视频中可以看出,游戏的关卡设计虽然比较直白,不过各种闪烁平台以及众多爆炸陷阱让人感受得到游戏的难度。而且敌人在数量方面也是比较多,一不小心就很容易会游戏结束。而且游戏中除了白猫,还有棕色汪以及警察等角色可供选择。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看