当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我们来易容吧!新版本《克鲁赛德战记》造型系统上线

我们来易容吧!新版本《克鲁赛德战记》造型系统上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月25日 11:27

由Load Complete开发的手机游戏《克鲁赛德战记》近日进行改版,新版游戏中加入了全新的概念地牢和新的英雄角色。



新版游戏中加入了两个新的概念地牢,分别是“时间加速魔法”和“突击吧!英雄”。其中“突击吧英雄”的特性为暴击,玩家可以在这个地牢中打出更多的暴击,并以此来消灭敌方的机器人。另一个“时间加速魔法”的特性则是加速,玩家可以通过方块来增加自己的速度,快速的消灭敌人。除此之外,还有三名来自玩家设计的角色出现,另外还有新的造型系统上线,让玩家可以更换自己的角色形象。



游戏更新现已完成,iOS和Android用户都可以下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看