当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《哆啦A梦 新‧大雄之日本诞生》正式展出 情报公开

《哆啦A梦 新‧大雄之日本诞生》正式展出 情报公开

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月25日 11:38

《哆啦A梦 新‧大雄之日本诞生》已于次世代「World Hobby Fair’16 Winter」展出,而且更有游戏中的Mini Game情报公开!




由FuRyu推出的3DS游戏《哆啦A梦 新‧大雄之日本诞生》,已于近日在东京、爱知、大坂、福冈陆续举行的「World Hobby Fair’16 Winter」展出。而且游戏中的Mini Game情报亦已经公开,这次要介绍的Mini Game包括有「河原Panic」(かわらでパニック)及「跑过冰山」(氷山をかけぬけろ),另外更有TV CM及最新PV公开,大家可以看到游戏的玩法详情。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看