当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 四个男子高中生的超级妄想MAX 《虹色时光》上架双平台

四个男子高中生的超级妄想MAX 《虹色时光》上架双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 14:36

《虹色Days》(虹色时光)是日本漫画家水野美波创作的一部少女漫画,在集英社旗下的漫画杂志连载,日前epics宣布旗下改编自该漫画的同名音乐手机游戏《虹色时光》(虹色デイズ)已经正式上架。



游戏采用节奏类玩法,玩家需要通过演奏不同的乐曲来推动故事发展。本作讲述了四名普通高中生的生活,带领玩家进入他们平凡而热闹的日常生活。本作的配音将会沿用TV动画的声优阵容,二期还会加入新的插画和语音。



目前游戏已经上架iOS和Android移动双平台,感兴趣的玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看