当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谁抽到我谁就要被嘿嘿嘿 《炸弹猫》正式上架iOS

谁抽到我谁就要被嘿嘿嘿 《炸弹猫》正式上架iOS

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 14:48

日前,由Exploding Kittens开发的卡牌游戏《炸弹猫》(Exploding Kittens)正式登陆iOS平台,游戏的玩法和抽鬼牌的玩法类似。



本作是一款非常简单的卡牌游戏,玩法通俗,玩家要轮流从牌堆中抽牌,一旦抽到炸弹猫,玩家就会出局。游戏中有许多不同功能的道具牌,这些牌可以帮助玩家拯救自己,或者是陷害其他的玩家,活到最后的玩家就可以获得游戏的胜利。



目前游戏以1.99美元的价格上架iOS平台,预计游戏的安卓版也会在不久之后推出,感兴趣的玩家可以下载体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看