当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 穿越未来过去见证一个岛屿的岛生 《时间岛屿》即将到来

穿越未来过去见证一个岛屿的岛生 《时间岛屿》即将到来

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 15:08

时间是一个既珍贵且又神秘的生物,爱因斯坦将时间作为第四维度并非没有道理,也许在这个世界上就存在着一些与时间相关且不为人知的秘密。日前独立游戏开发商TIAI公布了他们正在开发的冒险游戏《时间岛屿》(Time Is An Island)的部分信息。



在游戏中,玩家将控制一个死在苏格兰高地的灵魂,带领他探索一个叫做Ulfrey的岛屿。随着玩家在岛上游荡,玩家周边将会出现很多的单词,通过这些单词,玩家可以了解到岛上所发生的故事。玩家可以穿越时空,了解这个岛不同历史时期包括自然灾害、地图风格和科技发展等等各方面的故事。



目前游戏尚在开发之中,不过官方透露游戏即将登陆PC和部分移动平台,届时感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看