当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄史诗》上架时间公布 Dead Mage Studio表示今年2月与玩家见面

《英雄史诗》上架时间公布 Dead Mage Studio表示今年2月与玩家见面

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 15:26

曾经开发过《暗影之刃》的游戏开发组 Dead Mage Studio 日前公布了旗下动作手机游戏新作《英雄史诗》(Epic of Kings)的上架时间,该作会在下个月与iOS玩家正式见面。



本作早在2014年便已公布,是一款魔幻类的动作游戏。游戏中的玩家将会与泰坦等敌人进行战斗,玩家需要在游戏中进行闪避等动作,并利用一把大剑攻击敌人。游戏中玩家将会扮演一名雇佣兵,穿越森林、雪山等不同场景征战天下。



游戏将会与下个月也就是2月18日正式上架iOS平台,其安卓版本尚未确定上架时间,而且游戏的具体发售价格也未确认。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看