当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 熊猫会游泳吗? 《激流熊猫》告诉你

熊猫会游泳吗? 《激流熊猫》告诉你

文章作者:十六 发布时间:2016年01月25日 16:33

熊猫是国宝,我们要保护起来,但是在游戏中应该就不用了吧。日前一款以熊猫为主题的休闲游戏《激流熊猫》(Paddle Panda)正式上架,让玩家在游戏中感受漂流的刺激。



在游戏里玩家要控制一只乘坐游泳圈的熊猫,在一条说不上宽敞的水道中漂流。只需点击熊猫后方的水面,就可以制造出小型波浪将它向前推进;若要控制熊猫左右移动,点击对应方向的水面即可。



由于水道外形比较蜿蜒崎岖,不慎撞到岸边也是很正常的情况。一般的撞击并不会造成什么危害,但若是碰巧撞上了石头之类的坚硬物体,就会导致熊猫所乘坐的游泳圈破裂,因此在转换方向时需要十分小心。


此外玩家还要注意在漂流的时候收集那些散落在水面上的披萨和金币,其中的披萨可以用来增加游戏时间,而金币则能用来解锁更多角色,比如青蛙浣熊斑点狗和有着一身紫色长毛完全看不出来它是啥的谜之生物等。



目前游戏已经上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看