当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即使跳票也不能让玩家等太久 益智小游戏《时钟》即将上架

即使跳票也不能让玩家等太久 益智小游戏《时钟》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 09:45

据报道,原定于上周五1月22日发售的益智小游戏《时钟》(Clocks)并没有成功发布,而是将发售时间延后,预计将在在本周四也就是1月28日与安卓玩家见面,虽然跳票了,但看在时间不长的份上,玩家应该还是会原谅他们的。



《时钟》是一款快节奏的、与时间打交道的益智小游戏。游戏中你将进入一个由众多时钟组成的奇幻世界,在这里消除时钟闯关冒险。这些时钟的大小各不相同,同时时钟里的指针也会遵照各自的速度,按照顺时针或逆时针方向运转。你要找准时机点击屏幕,让小球沿着指针方向由一个表盘射进另一个表盘,以此消除掉原有时钟。玩家在消除掉场景中的所有时钟后便可进入下一关卡。



若无意外,本次游戏应该可以正常发售,感兴趣的玩家可以免费下载体验,有消息透露,即使游戏推出iOS版本,依然会是免费版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看