当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《沙滩排球3》加入“绅士气流”与妹子互动

《沙滩排球3》加入“绅士气流”与妹子互动

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月26日 10:48

今日Fami通公布《死或生沙滩排球3》的一批最新截图主要讲解了本作PSV版的机能与照片模式,本作的PSV版虽然在画面上会稍逊色于PS4版,但PSV版中加入了独有的触屏功能,玩家可以通过触碰屏幕来产生气流,而气流则可以掀起人物的裙子甚至能让胸部产生摇晃,并且将和PS4版一样可以让人物的服装变湿变透明。




而在照片模式下,玩家能随意的选择拍摄照片的地点、时间段、人物的泳装晒痕甚至是服装变湿变透明的程度。PS4/PSV《死或生极限沙滩排球3》繁体中文版将于3月24日正式发售。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看