当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《阿尔托的冒险》安卓版有望推出 具体时间和发售价格未定

《阿尔托的冒险》安卓版有望推出 具体时间和发售价格未定

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 09:58

日前,有外媒提及曾在iOS平台上广受好评的滑雪跑酷游戏《阿尔托的冒险》(Alto’s Adventure)有望推出安卓版本,该作去年2月份率先登陆iOS平台,其开发商 Noodlecake 也曾在2015年9月份发布过将与安卓玩家见面的消息。



《阿尔托的冒险》的故事发生在南美洲,这点从主角们的服饰和背景上都能看出来:不安分的羊驼跑出了围栏,跑下了雪山,擅长单板滑雪的孩子们要一路下山追赶羊驼,没日没夜的冒险由此展开。




游戏曾凭借超凡脱俗的场景设计和畅快的游戏体验获得众多好评,不过该作登陆安卓平台的具体时间以及包括售价在内,与安卓版相关的更多细节仍有待披露,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看