当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新加坡首创Apple TV游戏 多人竞技《开心网球》即将亮相

新加坡首创Apple TV游戏 多人竞技《开心网球》即将亮相

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月26日 11:20

近日,新加坡手游开发商 Happy Labs 的本地首创 Apple TV 游戏《开心网球》正式亮相,这是一款多人休闲竞技游戏,玩家可以与多达4位好友一起打网球。



游戏中,玩家只需手臂一挥,即可用Apple TV遥控器在《开心网球》打网球,除此之外,以《开心网球遥控器》把 iPhone 和 iPod Touch 连接至游戏,就可以与多达四位好友一起打实时连战。绝对要看好绝佳时机,才能利用使出大力击球。

 




《开心网球》即将于1月28日在亚洲地区首发,2月11日会在全球地区发布。敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看