当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉著名网游《梦幻之星Online 2》开启Beta测试

世嘉著名网游《梦幻之星Online 2》开启Beta测试

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月26日 11:36

世嘉旗下最著名的网络游戏《梦幻之星Online2》(Phantasy Star Online 2)于近日正式开放了PS4版Beta测试的申请,想要提前体验全新画质的玩家可以动手申请了。


 

《梦幻之星Online》PS4测试版将于2月25日至3月6日开放,参与测试的玩家可以获得一些游戏内的奖励,首轮测试将接受50000名测试者。



因为游戏的测试目前只针对日本用户,所以玩家需要一个PSN日服账号,再到PS日本商店免费获得一张门票即可,如被选中,便会收到官方的邮件通知。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看