当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 两只萌蠢生物的盘肠大战 《塔诺跳跳》即将登陆移动平台

两只萌蠢生物的盘肠大战 《塔诺跳跳》即将登陆移动平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 11:47

曾在Apple TV推出过的休闲跳跃游戏《塔诺跳跳》(TanooJump)近日又有了新消息,游戏开发商 Polar Beard Games 近日宣布将会把这款游戏在移动平台上推出。



游戏的故事讲述了狸猫与熊猫两个部落之间的战争,为了守护部落的安宁,玩家所扮演的狸猫“塔诺”要在屏幕中不停的跳跃收集各种从天而降的金币,同时还要抵御来自不同位置出现的邪恶熊猫的攻击。



游戏的操作并不复杂,只需要玩家不断点击屏幕就可以完成对角色的操控。而在游戏过程中,无论是收集金币还是消灭敌人都是需要通过跳跃的方式完成,当角色每消灭一个敌人后,都会伴有十分搞笑的音效出现,让玩家的体验过程变得轻松愉悦。



据悉,目前游戏确切的上架时间尚未公布,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看