当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不科学!古人的滑雪技能点满了 《Rox Fling》正式上架

这不科学!古人的滑雪技能点满了 《Rox Fling》正式上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 13:16

今年的冬天貌似格外冷,不过不要一直呆在屋子里不出去,偶尔去运动一下也是很好的,说到冬天的运动,自然少不了滑雪。日前由MARS ON A STICK LTD推出的运动游戏《Rox Fling》现已登陆移动平台,这是一款全新的运动游戏,让玩家体验到滑雪的乐趣。



本作的故事发生在远古时代,玩家在游戏中要操控一名远古人,在冰山中劲量移动。玩家在游戏中要通过点击屏幕让人物弹跳,并让自己在路上不接触地面和地上的恐龙,尽量跑的更远。游戏中玩家还要搜集各种礼物,赚取更多的积分。



目前游戏已经正式上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以下载体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看