当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 失忆魔王与240位可爱少女之间的故事 《口袋大冒险》开启事前登录

失忆魔王与240位可爱少女之间的故事 《口袋大冒险》开启事前登录

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 13:33

近日,日本游戏开发商CommSeed宣布,原定于在近期上架的RPG游戏《口袋大冒险》(ぽけっとアドベンチャー)已经开启事前登录,感兴趣的玩家可以预约注册。



《口袋大冒险》其实就是6月在韩国上架的手机游戏《Retimo Adventure》的日本版。玩家在游戏中将会化身为一位失忆的魔王和240多位可爱的冒险者一起踏上攻略魔王之塔的道路。游戏中的迷宫都是随机生成,所以每次挑战都会给玩家不一样的感觉。



游戏预计会在不久之后登陆iOS和Android移动双平台,参与过事前登录的玩家可以届时可以享受到连续七天登陆送钻石的活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看