当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑路、隐藏、偷宝全不误 《宝藏猎人》开启事前登录

跑路、隐藏、偷宝全不误 《宝藏猎人》开启事前登录

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 13:46

近日,日本游戏开发商Cygames向玩家展示了一款复古风的RPG游戏新作,这款名叫《宝藏猎人》(おたからハンター)将会在不久后正式上架,游戏的事前登录已经开启。



本作是一款复古风的RPG游戏,玩家在游戏中将会扮演一位身怀绝技的宝藏猎人,在世界中搜寻宝藏。游戏中的玩家需要越过多道不同的难关,最后取得丰厚的宝藏。玩家需要在游戏中解决各种各样的陷阱,并躲避毒蛇和木乃伊等生物的袭击,成功突破关卡。



据悉游戏之后将会登陆iOS和Android双平台,具体上架时间未知,感兴趣的玩家可以参加事前登录感受一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看