当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 姜太公钓鱼——愿者上钩 中二版“人鱼大战”《Fishing Break》

姜太公钓鱼——愿者上钩 中二版“人鱼大战”《Fishing Break》

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 14:01

所谓姜太公钓鱼——愿者上钩,钓鱼的确是一项陶冶情操的休闲运动,然而在游戏圈中,有关钓鱼的游戏的确少之又少,日前,来自加拿大的游戏开发公司 Roofdog 表示即将推出一款名为《Fishing Break》的游戏,在这个游戏中玩家将充分享受到钓鱼的乐趣。



曾经开发过《口袋矿工2》、《疯狂之旅》等多款畅销游戏的 Roofdog 此次将游戏开发的方向转向钓鱼,在外界看来多少有些冒险,但其公司负责人表示:“正是因为市场上很少有此类游戏,所以认真做一款钓鱼游戏一定很对那部分玩家的胃口”。



至于玩法方面,普通的抛竿、拉杆等规范动作应有尽有,玩家将鱼竿甩出后,向后拉,鱼竿上的饵料会自动吸引鱼儿上钩,然后玩家需要模仿收线的动作,并且和鱼儿进行较量,因为鱼有血条的设置,一旦为空就只能任人宰割,想一想如此激烈的“人鱼大战”还真有些中二的成分在里面。



据悉,该游戏即将在加拿大地区进行测试,感兴趣的玩家也不用着急,相信游戏很快就可以正式上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看