当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌系二次元格斗游戏 《艾尔战记》公测开始

萌系二次元格斗游戏 《艾尔战记》公测开始

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月26日 14:12

格斗手游《艾尔战记》正式启动全平台公测,游戏传承端游的经典内容,并邀请歌姬洛天依携手韩国女孩Yurisa率先加盟双次元偶像计划,日本声优三大CV也为“艾”献声,带给玩家不一样的二次元格斗体验。


   


《艾尔战记》在沿袭《艾尔之光》萌系画风的基础上,复刻了原作中包括人物、场景、世界观、玩法等丰富经典要素,还针对移动端游戏的特点及国内玩家的游戏习惯进行了改良。全新的剧情、更便捷的操作以及更多的挑战模式融合养成及收集玩法,玩家在这里将重温此前端游的美好回忆。



《艾尔战记》全平台公测之际,游戏同名主题曲MV同期正式发布。主题曲由虚拟偶像“洛天依”与B站元气少女“祈inory”联手献唱,并有中日双语共三个版本。为紧贴游戏的二次元萌系格斗属性,启动了“双次元偶像计划”,官方还特意邀请了钉宫理惠、铃村健一、堀江由衣等三大人气CV加盟,为玩家献上最纯正的日系动漫体验。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看