当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《机械泡泡龙》开始玩众筹 成功即推手游

《机械泡泡龙》开始玩众筹 成功即推手游

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月26日 14:22

Namco公司在未合并前除了著名角色泡泡龙,还有一支便是机械泡泡龙的角色,继去年12月推出了《Wagya这么弱》后,近日又有新作公开,而且更是一支众筹作品!


 

这次的《Wagyan》(ワギャン)新作,是一支特化App的开发计划,由Stir System开发,并且开了全新的众筹网站“Makuake”,预定推出iOS和Android的手游《Wagyan分出胜负吧!》(ワギャン しり之りで胜负だ!)(暂定名称)。其实此作是来自1989年推出红白机版的动作游戏《Wagyanland》,当中所进行的Boss战的“接龙游戏”为焦点所开发的手游新作。


 


 


游戏的主题为“想一直玩接龙游戏”,是一支博弈游戏。其实此作的开发项目仍未起动,不过网络服务“Makuake”的众筹就先行实施决定,希望可以募集到足够的支援者,便可以启动开发计划。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看