当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 转换阵地 战略性圈钱 Gameloft进军非洲手游市场

转换阵地 战略性圈钱 Gameloft进军非洲手游市场

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 14:21

GameLoft可谓是老牌游戏大厂,它的很多手游在玩家全体中也有不错的口碑,前段时间 Gameloft 因业绩下滑接连关闭了多家工作室(包括几家中国工作室),日前又得到 GameLoft的新消息并不是又关闭工作室而是GameLoft近日宣布将在非洲尼日利亚开设新的工作室,加大了在新兴的非洲手游市场布局的力度。



这并非GameLoft首次涉足非洲手游市场。据了解,在过去的四年中,Gameloft在非洲市场的收入增长幅度达到了536%,并于近日在尼日利亚开设了一间新办公室。Gameloft非洲分公司销售总监文森特·布雷奇隆(Vincent Brezillon)表示,“在非洲开设一个贸易办事处,将让我们充分挖掘用户人数超过3.67亿的非洲市场的巨大潜力。”




截至目前为止,Gameloft 已经与 MTN、Orange、沃达丰等在非洲占据主导地位的移动运营商建立合作关系,看来 Gameloft 不在非洲地区多卷点钱是不会罢手的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看