当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡牌玩的好顺利当总理 《丘吉尔卡牌》上架iOS

卡牌玩的好顺利当总理 《丘吉尔卡牌》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月26日 14:31

WSC Solitaire近日推出了一款全新的卡牌游戏,这款叫做《丘吉尔卡牌》(Churchill Solitaire)现已登陆移动平台。



游戏的玩法和丘吉尔其实并没有多少关系,本作的玩法更像是PC上常见的蜘蛛纸牌,不过是以第二次世界大战期间为时代背景而已。玩家通过将纸牌按照顺序排列和移动,一次来获得积分。游戏中的关卡设定非常有意思,玩家可以借助完成一个又一个的关卡,轻松的坐上总理的宝座。



本作现已登陆iOS平台,玩家可以免费下载,而安卓版还在计划当中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看