当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 要不要这么无耻?十二个打一个 《十二奥丁》安卓上架

要不要这么无耻?十二个打一个 《十二奥丁》安卓上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 14:43

勇者大战恶龙或者魔王最后拯救公主过上没羞没臊的幸福生活什么的已经不能引起我们的丝毫兴趣,然而这样的故事应该在游戏中盛行,日前enish宣布旗下手机游戏《十二奥丁》(TWELVE ODINS/12オーディンズ)正式登陆安卓平台,游戏讲诉的就是十二个贤者大战魔龙的俗套故事。



本作的故事发生在一个魔力的世界之中,玩家在游戏中将会来到一片魔幻的世界,在这里帮助奥丁和十二名贤者对抗被封印的魔龙。玩家可以在游戏中借助丰富的技能来进行战斗,还可以打造出带有强力属性的装备,为自己的冒险之路降低风险。



目前游戏已经上架Android平台,iOS版也会在不久之后上架,玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看