当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古与怀旧的集合 《合金弹头:防御》即将上架

复古与怀旧的集合 《合金弹头:防御》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 15:07

《合金弹头》系列街机游戏时代可谓风靡全球,而现在能让我们回忆的也并不仅仅只有以前的老作品。日前,SNK Playmore宣布旗下手机游戏《合金弹头:防御》(Metal Slug Defense)将会在不久之后登陆移动平台,想要回味一下童年时光的玩家不要错过了。



玩家在游戏中要指挥不同的部队去打败你的对手,从他的基地中夺取资源。另外玩家还要建设一个自己的基地,在这里建设各种设施,用来生产和训练自己的部队,并设法保护基地的安全。游戏中加入了网络功能,这让玩家可以和其他玩家组建工会,一起战斗保护自己的基地。



据悉,游戏将会在不久后上架iOS和Android双平台,届时感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看