当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 收集控的最爱 战略RPG《英雄同盟》年内上架

收集控的最爱 战略RPG《英雄同盟》年内上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月26日 15:13

开发商Game Tales近日宣布将推出一款战略收集型RPG游戏《英雄同盟》(Heroes League),并计划将于今年内上架。



游戏中除了将会收录各式各样能力外型各不相同的英雄让玩家们培育养成之外,还将会通过重建帝国这个主线故事来让玩家们深入了解故事背景的设定,挑战各种迷宫关卡来享受丰富的故事任务攻略乐趣!此外,本作还会加入PvP对战要素天空神殿与竞技场,让玩家们可以在此一较高下。


游戏计划于今年内登陆iOS和Android平台,收集控们不要错过了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看