当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条:身份》悄然下架 育碧方面并未明确表态

《刺客信条:身份》悄然下架 育碧方面并未明确表态

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 15:17

《刺客信条》系列以其独特的魅力为全世界玩家所熟知,而且,《刺客信条》同样拥有其移动版游戏,然而近日,育碧在2014年开始测试的手机游戏《刺客信条:身份》(Assassin's Creed - Identity)已经下架,具体原因官方并未说明。



《刺客信条:身份》是育碧推出的一款ARPG游戏,继承了经典游戏《刺客信条》系列的世界观,玩家将会在游戏中来到公元十二世纪的欧洲,并在这里运用所学到的刺客技能完成一次又一次的暗杀任务。玩家还可以通过完成的任务来获得新的装备,并使用技能点来提升自己的能力。



对此本次游戏下架的详细原因,育碧方面并没有明确表态,也许是育碧想要让他完全消失在玩家面前,也有媒体猜测是为正式版上线做准备,然而真正原因不得而知,我们只能静待育碧下一步动作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看