当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 养成属于你自己的小精灵 《精灵王族》安卓上架

养成属于你自己的小精灵 《精灵王族》安卓上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月26日 17:28

精灵是人们幻想出来一种热爱自然与和平的物种,往往带给人们的静谧充实的感觉,日前graphite宣布旗下手机游戏《精灵王族》(エルプリ)现已登陆安卓平台。



玩家在游戏中可以饲养一只专属的精灵王子或者是精灵公主。玩家可以在游戏开始之前对自己选择的精灵进行设定,改变他的眼型、嘴型、发型、肤色甚至是性格。玩家可以在选择一种主要性格的基础上再选择3种辅助性格,让玩家亲自打造最喜欢的可爱角色。游戏中还有许多漂亮的服装,玩家可以借助这些服装精心打扮自己的角色。



目前游戏已经上架安卓平台,感兴趣的玩家可以免费下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看