当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 当火车变成了“网吧” 火车上玩《英雄联盟》80元1小时

当火车变成了“网吧” 火车上玩《英雄联盟》80元1小时

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月26日 17:31

小张是一名刚毕业的大学生。现在在上海一家创意广告公司做设计,他现在的兼职工作是在火车上面卖“热点”。一次在高铁上面的旅程让他有了卖“热点”的想法,去北京的高铁上小张实在是太过无聊,于是打开了携带的笔记本搜索一下手机热点上网玩《英雄联盟》,一局下来只要60多MB的流量,当时周围围了好多小伙伴,估计全是撸友,小张当时就想着,如果做长途火车,提供笔记本搜索热点让别人玩lol一定有生意。


小张从上海去湖南的火车上提供一张便携式电脑桌、一台笔记本、一部手机,就打起了一小时80元LOL的广告,果然2名同样是长途的学生党买单了,总共玩了12个小时,小张赚了将近1000。



小张说现在每次做长途火车都会给大家提供这样的火车“LOL”服务,每次多少都会有几名乘客接受这简种陋的LOL战斗方式。只是为了自己赚点路费外快,毕竟火车上面玩《LOL》体验不好,而且有时候充电比较麻烦,但也因为长途列车实在是让人觉得太过无聊,所以也总会有人愿意来买单。



如果哪天火车上面提供Wifi,人人都带笔记本,那火车会不会变成网吧呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看