当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 红包照片引深思 微信红包照片是否在刷新人与人之间的信任底线?

红包照片引深思 微信红包照片是否在刷新人与人之间的信任底线?

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月27日 08:43

今天你的微信朋友圈是不是被一层薄薄的雾霾给遮住了呢?没错,这就是微信刚刚推出的新功能:红包照片。



简单来说你可以发布一张照片,别人想看你的照片的话,只能通过给照片的主人发红包的方式才能看到照片的原貌,你觉得这个功能怎么样呢?



吐槽不断:朋友圈被雾霾占领!


很多网友表示自己的朋友圈已经被雾霾占领,也有很多网友表示自己已经撸多了看不清这个世界了,更有网友表示自己看的羞羞的东西都是不带码的这玩意儿竟然带码!



信任危机:我裤子都脱了就让我看这个


不得不说微信朋友圈这样的玩法引起了很多人的兴趣,但是也有朋友表示,只要图有足够的吸引力,这样的功能10块钱以上的再好看我也不会看,但是也有很多人故意用照片来赚取别人的红包,更有甚者,你花了钱终于看到了清晰的照片,发现自己被骗了。


这就好比我在桌上发现了一盘苍井空全集的盒子,但是打开盒子里面装的确是《葫芦娃》的光盘!(其实《葫芦娃》也不错啦~)



其实通过调研,记者发现很多人对于自己关系好的人会很乐意花上10块甚至20块钱去看朋友的照片,但是假如发现看的照片被骗了不是朋友的照片带来的失落感也是成倍的,就算照片是真的,那么我们一定要用金钱来去衡量我们之间的关系吗?



价值转变:衡量一样东西一定要用金钱了吗


现在越来越多的人开始使用手机,开始做一个低头族,人与人之间心灵的交流变得越来越难,更多的是通过手机的屏幕,通过红包,但是现在这样的红包照片功能更是拉大了人们之间的距离。



很多时候我们在饭桌上不是欢声笑语,而是你一个红包我一个红包,这是不是我们对于衡量某些东西的价值观开始慢慢的改变,变得用金钱来衡量人与人之间的关系,红包照片,真的好吗?


相关阅读:


微信红包照片新功能出炉 怎么发能在朋友圈刷屏骗钱


微信被模糊照片刷屏 红包照片的破解方法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看