当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖由心而生 《VR 第六计划 Google Cardboard》安卓上架

恐怖由心而生 《VR 第六计划 Google Cardboard》安卓上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 09:36

提到VR游戏,大部分玩家想到的可能都是主机或者PC端游戏,然而近日台湾元细胞游戏推出了一款全新的恐怖射击游戏《VR 第六计划 Google Cardboard》,这就是一款VR游戏,需要借助Google Cardboard 进行游戏。



本作是一款恐怖的射击游戏,玩家将会来到一个被某神秘组织废弃的生化实验室中,在这里依靠一把仅有的武器躲避丧尸的攻击。游戏最开始只有一把基本的手枪,通过猎杀活尸玩家可以赚取资金,并用来换取新的枪支,从突击步枪到散弹枪应有尽有。



目前游戏已经正式上架Android平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看