当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌版漫威英雄来袭 《Marvel Tsum Tsum》事前登录开始

萌版漫威英雄来袭 《Marvel Tsum Tsum》事前登录开始

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 09:46


Mixi旗下的XFLAG推出的最新手游《Marvel Tsum Tsum》,日前终于宣布开启事前登录。



《Marvel Tsum Tsum》由NHN PlayArt开发,以之前推出的《Disney Tsum Tsum》玩法为本,再加以漫威的英雄角色,当中最著名的包括蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长等。至于玩法方面,只要把3个相同的头放在一起便可以令其消失,所以游戏最重要的技巧是令其连锁消失,另外游戏还有不同的玩法模式,预计将于2016年春配信。





目前游戏的事前登录已经开启,事前登录人数越多,游戏开始时玩家所获得的礼物种类也会增加,赶紧行动起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看