当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 香港日本合作开发 Puzzle RPG《创世星魂》2月登场

香港日本合作开发 Puzzle RPG《创世星魂》2月登场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 09:57

香港游戏公司MAMO Games与日方合作开发的Puzzle RPG手游《创世星魂》,将于2月初正式推出。游戏采用全新原创玩法,打破传统的平面消除游戏局限,带来前所未有的挑战体验,而香港区更将成为全球唯一的首发地区。




游戏结合消除玩法与RPG元素,玩家要从宇宙各处的迷宫进行冒险,收集飘散在各地的冥古立方,召唤强大战斗星神,迎接神秘的强悍敌人。开发团队表示:“《创世星魂》独特的立体方块消除玩法灵感源自魔术方块(扭计股),只要消除同色方块,相应星灵就会作出攻击,但有别于其他Puzzle RPG手游,随着关卡难度越来越高,六面方块、不同颜色,每格转动颜色都会转变,创造出无限的消除组合可能,完全挑战你的四维思考能力!“




游戏即将于2月正式推出,事前登录也于近日率先开放,玩家现在参与活动,更有机会获得五星角色。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看