当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 走到哪炸到哪 《对战!Bomberman》开放下载

走到哪炸到哪 《对战!Bomberman》开放下载

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 10:04

近日,由Konami Digital Entertainment新鲜推出的手机游戏《对战!Bomberman》终于开放下载,感兴趣的玩家可以一试。



这款游戏的主题是“对战”,玩家可以随时随地和朋友一起四处对战,而且继承了《Bomberman》系列一贯以四人以上对战为卖点的吸引力,除了网上连线对战之外,另外还有100个可供挑战的“Single Battle”。



据悉,此次游戏预定还会有“Nico Nico Smart Phone SDK”的实装版,玩家可以随时通过手机观看Nico Nico的直播。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看