当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 鬼蟹谈离开《魔兽世界》的原因称自己需要休息一下

鬼蟹谈离开《魔兽世界》的原因称自己需要休息一下

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 10:18

虽然离开暴雪已近两年,但鬼蟹仍然非常喜欢在网络讨论关于《魔兽世界》的事情,甚至有时还会代替暴雪设计师为玩家答疑解惑。


不过现在鬼蟹似乎有点力不从心了,日前他在网上发布了一篇小短文,阐述自己这段时间放弃《魔兽世界》的理由,表示希望能休息一下,尝试更多的游戏,比如他还远谈不上精通LOL。


即使身为Riot员工,鬼蟹依然热衷为玩家解答关于WOW的问题,但现在他累了。



以下为鬼蟹原文翻译:


你还在玩《魔兽世界》吗?我没有,但我经常会犹豫,如果我说出这句话,有玩家会试图用这句话来证明他们的观点(《魔兽世界》不是好游戏,连前设计师都不玩了)。


我为什么放弃《魔兽世界》?这是我的理由:


作为一名玩家,我玩《魔兽世界》已经将近10年,而且参与各种Raid,玩的非常重度。现在我累了,需要休息一下,但我非常期待自己会在未来某个时候回去。


作为一名游戏开发人员,《魔兽世界》在多年时间里就中如同DNA一样是我身体的一部分,但现在我需要和《魔兽世界》保持一点距离。


当你们问我《魔兽世界》的问题时,这种感觉就像让我回到前女友家里,问她现在的男朋友对她怎么样,并给予她一些意见和建议,这种感觉非常奇怪。而且我离开暴雪已经两年了,我了解的关于《魔兽世界》的大部分内容,都已经和现在不太一样。


作为一名游戏设计师,我需要了解更多的游戏,当我在打《魔兽世界》时,我很难找到时间玩其它游戏(暴雪现在有这么多游戏,他们的设计师也很难找到时间玩非暴雪的游戏)。


现在我作为Riot员工接受采访时,有一些LOL的问题我回答起来非常困难,因为我还没有玩通LOL的所有内容,而我的职责则要求我,应该是必须要玩过的。


我发誓要去尝试更多游戏,不让魔兽(或LOL)成为我唯一会的游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看