当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 现在说情人节是不是有点早 《料理妈妈》28日出售情人节礼包

现在说情人节是不是有点早 《料理妈妈》28日出售情人节礼包

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 10:29

手游《料理妈妈cooking mama》让我们来煮,于28日开始出售食谱包新品中的情人节礼包。在情人节礼包里,有着刚好合乎情人节的两份甜点食谱,及妈妈们的可爱服装等,游戏里的桌布等配置适时也会变更成情人节风格!



在活动期间内登入的话,还会赠送情人节道具!从1月28日,游戏中的SHOP里会推出情人节礼包 并且以优惠价格贩售。在情人节礼包之中,除了有心形甘纳许、双色心形曲奇两种食谱外,还有MAMA的服装、厨房与时装的变更设计用道具。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看