当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 横插一脚:我也要分一杯羹 苹果按捺不住“进军”VR

横插一脚:我也要分一杯羹 苹果按捺不住“进军”VR

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 10:55

在众多公司纷纷向VR领域发起冲锋的时候,苹果此前一直泰然自若,然而随着各方面“捷报”不断传来,原本安静的苹果似乎也按捺不住了,终于出手正式聘请VR方面的专家。



这是来自 Financial Times及GamesIndustry.biz 的消息,苹果公司已经聘请了Virtual Reality的专家——Doug A. Bowman 帮忙,看来苹果已经打算在VR这块大蛋糕上分一杯羹。Bowman之前是Computer Science的教授,以及Virginia Tech的Human-Computer Interaction Centre的Director,他曾经是3D Interaction Group的主要研究者,研究项目包括“虚拟现实的运动焦距”、“身临其境的虚拟人类太空探险”以及“学习与虚拟现实中的位置”等。




这一聘请是不是意味着苹果即将涉足VR市场尚不可知,但可以肯定的是,苹果公司至少愿意研究并开发VR技术,鉴于VR虚拟现实预计产出51亿美元的销售额来说,这是一个明智的举动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看