当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又一个坑爹山寨版《我的世界》 而且还登上苹果商店榜首

又一个坑爹山寨版《我的世界》 而且还登上苹果商店榜首

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 11:00

Mojang的经典游戏Minecraft《我的世界》(以下简称 MC )不管是PC版还是移动版,都因为高度自由的玩法深受玩家欢迎。但游戏红也有红的坏处,那就是山寨作品多,比如最近出现在App Store中国区iPad类免费榜榜首的《我的世界免费中文版》。



这款《我的世界免费中文版》排位如此之高,评论多达去五千多条,令人吃惊之余也疑问:MC什么时候又出了一个“免费中文版”?点开游戏一看,里面玩法果然跟MC毫无关系,没有自由探险,没有自由建造,只是一大批类似“见缝插针”、类似“疯鸟”或“疯狂直升机”等小游戏。回头再看看这五千多条评论,就会发现这是一款商店审核过程中可能审漏了的(毕竟商店每天要审数百个App ,并且还是人工审核),还请了传说中的水军刷评论的山寨得毫无用心的游戏。MC山寨游戏如此之多,形式多样,内容各异,而且像这款《我的世界免费中文版》请一批水军轻松就能刷上免费榜榜首。尽管苹果商店排行榜“刷榜”的情况并不少见,但排行榜多少左右着一些玩家的选择,商店这样让山寨作品打着MC的“羊头”卖小游戏合集的“狗肉”,真的好吗?


关于《我的世界》:


《Minecraft》是由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,游戏最早于2009年5月13日上线首个版本。《Minecraft》以让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主体。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。


最后笔者要提醒一下想玩《我的世界》这款游戏的玩家,可以在苹果商店中搜索“minecraft”来下载。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看