当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战舰少女》2.0“欧皇”万元天价成交 或已成为国内二次元柱石

《战舰少女》2.0“欧皇”万元天价成交 或已成为国内二次元柱石

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 11:16

上周六火热开启的二次元盛典“次元の觉醒”让二次元玩家大饱眼福,派趣科技更是以一艘“英王乔治五世号战列舰”赚足了眼球,同时还公布了《战舰少女》史上最大规模的“2.0版本”更新——其中包含“欧皇之证”舰娘实装以及数十艘新式船只及“支援打击系统”在内的海量游戏内容。



据悉,“英王乔治五世号战列舰”的激活码仅随“次元の觉醒”晚会的VIP门票发放,全国限量500张,即是说百万《战舰少女》提督至多只有500人能够获取新欧皇战舰——相比全球唯一的是“狮”号欧皇而言,稀有度有所下降。



限量VIP门票售价高达888元人民币,除了《战舰少女》“欧皇乔五”激活码外,还附赠多款二次元游戏的珍贵福利——讲真,即便是深度二次元同好,也不可能对所有的内容都感兴趣,将其中不用的激活码私下交易出去,很容易拿到888元的回票价,甚至大有赚头。


日前,许多没有抢到VIP门票的提督都在各种探寻,希望能找到愿意割爱的同好,然而某宝上居然人开出了9888的天价——更让人震惊的是,这个价格居然成!交!了!



是物以稀为贵还是有人蓄意抬价我们不得而知,这万元天价的确让“英王乔治五世号战列舰”的欧皇地位稳如泰山,而对于普通提督来说这并不是一个好消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看