当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你会为DLC买个Xbox么? 《全境封锁》Xbox限时独占DLC

你会为DLC买个Xbox么? 《全境封锁》Xbox限时独占DLC

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 11:23

随着《全境封锁》开测在即,玩家们已经开始讨论游戏的DLC问题了。



早在2014年的E3大展上,育碧就宣布了《全境封锁》将有Xbox One限时独占内容。不过从那时之后,我们就再没听过任何相关消息,在GameStop的一条广告上也标有游戏和Xbox One捆绑装的消息,上面写着“来一部Xbox One来抢先体验新内容吧”。虽然我们对于DLC内容还不得而知,但是预计这部DLC的PS4版不会晚过一个月发布。



《全境封锁》将在3月8号在PC、PS4和Xbox One发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看