当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 去外太空救援宇航员 《因果关系》正式发布

去外太空救援宇航员 《因果关系》正式发布

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 13:16

看别人说外太空多么绚烂怎么也比不上自己亲自去看看,日前Loju 宣布,旗下手机游戏《因果关系》(Causality)现已正式公布,这是一款让玩家领略外太空景色的解谜游戏,即将登陆移动和PC平台。



玩家将会在游戏中来到一个神秘的外星世界,在这里帮助一名宇航员移动到正确的位置。玩家可以在游戏中通过改变地板的方向,让玩家可以朝正确的方位移动。游戏中会有许多外星怪兽和陷阱阻碍玩家前进,玩家必须巧妙地绕过他们。



游戏尚未明确正式上架时间,据悉,该作会先行登陆PC平台,然后才会登陆iOS和Android移动平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看