当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟》大电影最新预告公布 今春来袭

《愤怒的小鸟》大电影最新预告公布 今春来袭

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 13:17

索尼官方近日发布了《愤怒的小鸟》电影的全新预告,展现了电影中各路搞笑桥段,怒鸟们的生活无时无刻都充满了欢乐,一起来欣赏一下!


   

《愤怒的小鸟》电影是基于Rovio超火爆小鸟抛射游戏,这款游戏在2009年首次登场以来已经成为一种文化现象。这部3D电影讲述了3只流浪鸟,包含红鸟Jason Sudeikis,速度鸟Josh Gad和炸弹鸟Danny McBride与神秘坏猪仔的故事。




电影更是汇聚了一帮明星为其配音,包括Bill Hader, Jason Sudeikis 以及 Hannibal Buress等,据悉电影将于今年春天上架,敬请期待吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看