当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《厄运与命运》还能这么玩? 官方表示已经更新新章节

《厄运与命运》还能这么玩? 官方表示已经更新新章节

文章作者:十六 发布时间:2016年01月27日 13:28

《厄运与命运》(Doom & Destiny Advanced)是一款龙与地下城系列的RPG游戏,让玩家在一个神奇幻想世界中冒险,日前其开发商宣布该作将会在近日进行更新,玩家可以下载该游戏的第二章故事,进而探索一个新区域。


游戏中新增加了一个新的区域时间沙漠,在这里玩家可以发现许多埋藏在沙漠中的秘密。另外游戏中还加入了全新的故事,人物的等级上限也增加到了40级,而玩家所要面对的敌人等级也将会提高。另外游戏中还将会加入全新的武器,让玩家可以轻松地挑战新的战斗区域。



目前游戏已经更新完成,安卓版的用户可以免费下载更新体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看