当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这位老太“猴腮雷”!射击新游《黑帮老太3》已上架

这位老太“猴腮雷”!射击新游《黑帮老太3》已上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月27日 13:30

开发商 Heisenberg Entertainment LLC 于近日推出了《黑帮老太》系列的第三作《黑帮老太3》(Gangster Granny 3),从第一部打出监狱抢劫银行、倒卖军火到第二部漂洋过海到上海滩继续横行,再到第三部学习阿汤哥特技跳伞,黑帮老太将继续发挥她的不老本色。


   

作为一部射击游戏,玩家将扮演黑帮老太,在这个村庄中进行冒险。操作方式有一点变化,除了射击按钮其他虚拟控制键全部隐藏,左下方的区域控制老太的移动,而右边射击键的下方则是视角的移动,操作上比前两作更加友好。而且满足射击距离就会自动瞄准,不像前两作一样需要瞄准,让射击感更为爽快。





游戏现已登陆苹果商店,售价12元,对这一系列有兴趣的玩家不妨试一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看