当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机版《刺客信条》预告遭曝光 即将登陆移动端

手机版《刺客信条》预告遭曝光 即将登陆移动端

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月27日 13:35

育碧的大IP《刺客信条》系列在PC/PS4/PS3/XBOX ONE/XBOX 360平台都推出了各种新作,包含从ARPG到横版过关各种模式,但移动平台的手游《刺客信条:身份(Assassin's Creed Identity)》倒是一拖再拖,之前游戏预计2015年正式发售,并且在部分地区提供免费下载,但是2015年都过去了,如今依然没有公布正式发售日期。



近日国外网站泄露了一部游戏的预告片,内容显示本作将在2016年2月25日发售。但事情也并没那么简单,这部预告片很快就被封禁了,同时育碧发文称《刺客信条:身份(Assassin's Creed Identity)》将在2016年2月1日发布。


《刺客信条:身份(Assassin's Creed Identity)》预告片:


   


官方宣布游戏将登陆“智能手机和平板”,这或许意味着将同步推出Android和iOS版游戏,一切马上就将见分晓。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看